Торговая марка FAP.

Торговая марка FAP была создана в 2006 году. В основу бренда были положены многолетний опыт работы, знания по технологии изготовления и применяемых материалов, знания потребностей рынка автомобильных тормозных систем.

 

Ассортимент торговой марки FAP включает: тормозные колодки дисковые и барабанные, колодки ручного тормоза, тормозные диски и барабаны, тормозные шланги и цилиндры для легковых автомобилей и микроавтобусов европейского, японского, корейского, российского, китайского и американского производства таких марок, как: VW, Audi, Peugeot, Mercedes, Renault, Opel, Chrysler, Nissan, Mazda, BMW, Toyota, ВАЗ, ГАЗ, VolvoSubaru, Seat, Fiat, Kia, HundayJilly и др.

 

Материалы применяемые при изготовлении тормозных колодок и дисков для той или иной марки автомобиля, подбираются с учетом особенностей тормозной системы этой марки (тормозного усилия суппорта, температуры нагревания трущихся частей тормозной системы и прочих факторов, влияющих на качество торможения автомобиля для каждой марки в отдельности).

 

Продукция торговой марки FAP изготавливается на заводах имеющих полностью автоматизированное производство и современный контроль качества начиная от материалов и заканчивая готовым изделием, так же имеющих систему  менеджнента качества продукции SO/TS 16949:2009, DEKRAКаждая партия выпускаемой продукции проходит дополнительные испытания, что позволяет быть уверенным в качестве готового изделия в каждой отдельной партии готовой продукции, поставляемой под торговой маркой FAP. Это обеспечивает высокий коэффициент трения, эффективное торможение при любых погодных условиях, низкую склонность к коррозии и воздействию технической соли элементов тормозной системы торговой марки FAP.